Portaria SG/MPF nº 1.167, de 27 de novembro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Prorroga por 60 (sessenta) dias, a partir de 6 de dezembro de 2025, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria SG/MPF nº 1019, de 23 de novembro de 2023, divulgada no DMPF-e nº 219/2023-ADM, publicada em 24 de novembro de 2023, pág. 4, para dar continuidade à apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.00.000.024410/2019-17, e demais infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 19 Outros assuntos