Portaria PRMT nº 77, de 27 de março de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPFe, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de abril de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)