EDITAL PRR2 Nº 02, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 1. quinz. fev. 2012, p. 55-63, 2012)
Abre inscrições e disciplina outras providências para o 3º Exame Conjunto de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários dos cursos de nível superior em Administração, Arquitetura, Arquivologia, Engenharia Florestal, Engenharia Química, Estatística, Informática, Jornalismo, Odontologia, Publicidade e Propaganda e de nível médio/técnico de Técnico em Edificações, Técnico de Informática - Manutenção e Suporte e Técnico de Saúde Bucal da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.