Portaria PRRJ nº 320, de 19 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p . 38., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES no período de 24 de março a 30 de abril de 2019.