Portaria PRRJ nº 542 de 22 de julho de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Aplicar a penalidade de ADVERTÊNCIA em servidor, pela violação do dever funcional previsto no artigo 116, inciso III e X, da Lei n° 8.112/90.