Portaria PRRS nº 884, de 7 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa Procurador da República MAX PASSOS PALOMBO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, para oficiar no período de 07 a 26 de janeiro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, devido ao afastamento do Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP.