Portaria PRRS nº 555, de 6 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 65., 2016)
Designa Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 16 de setembro de 2016 junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, em razão de designação na chefia desta Procuradoria da República, conforme Portaria 553, de 06 de setembro de 2016.