Portaria PRPR nº 1016, de 1 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Dispensa, a partir de 04/12/2015, Eduardo Padilha Martelosso, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Letícia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Priscila Francielle Alves Ferreira, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Letícia Pohl Martello, desta Procuradoria.
Funções de confiança