Portaria PRTO nº 22, de 10 de março de 2015 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 12/03/2015, p.16, 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO ANTÔNIO ALVES DE OLIVEIRA JÚNIOR para exercer cumulativamente as atribuições do 3º Ofício da Defesa do Patrimônio Público e Social