Portaria PRRS nº 326, de 29 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 79, 4 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento para oficiar no período de 13 a 15 de maio de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.