Portaria PRRS nº 239, de 11 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2014, seção 2, p. 67-68., 2014)
Dispensa servidor DANIEL NORONHA ZUCATTI do exercício da função de confiança de Assessor- Nível I do Gabinete do Procurador da República Fredi Éverton Wagner, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo. Designa servidora JULIANA CECON LEITE COSTELLA para exercer a referida função.