Portaria PRPE n° 372, de 5 de dezembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Altera designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Caruaru. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 365, de 29.11.2022.