Portaria PRSP nº 147, de 22 de março de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2017)
Designar Procuradores da República para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições