Portaria N° 189, 20 de Julho de 2017 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU - SEÇÃO II de 24/07/2017, Página 48, 2017)
Dispensar o servidor Edgar Ribeiro da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, a contar de 03/07/2017, em virtude de remoção. Designar o servidor Danilo Augusto da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.