Portaria PRRJ nº 452, de 28 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 41., 2022)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARISA VAROTTO FERRARI no período de 16 a 19 de maio de 2022.