Portaria PRMG nº 208, de 31 de agosto de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.169 de 01 Set. 2011, Seção 2 p.81., 2011)
Dispensa SIMONE MORATO RAMIRO, matrícula 20394-7, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.