PORTARIA PRR4 Nº 85, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 21, 2. quinzena dez. 2004., 2004)
Designa os servidores JANICE REINICKE WUNSCHE, OLGA REJANE HOFFMANN e JORGE JUAN PORTELLA LEQUES para, sob a Presidência da primeira, constituírem a Comissão de Inventário Anual dos Bens Imóveis, Móveis, Intangíveis e do Almoxarifado desta Procuradoria Regional da República, referente ao exercício de 2004.