Portaria CMPF nº 27, de 20 de abril de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Designa o Subprocurador-Geral da República Paulo Eduardo Bueno e os Procuradores Regionais da República Andrea Bayão Pereira Freire, Jaime Arnoldo Walter, João Francisco Bezerra de Carvalho, Neide Mara Cavalcanti Cardoso de Oliveira e Stella Fatima Scampini para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro