Portaria PRMG nº 143, de 6 de abril de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa a Procuradora da República, DRA. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA, para atuar em substituição no ofício da unidade, conforme informações contidas na tabela constante na presente Portaria.