Portaria PRTO nº 20, de 29 de janeiro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan.Caderno Administrativo, p.51., 2019)
Designar os (as) Procuradores(as) da República Paulo Rubens Carvalho Marques, Carolina Augusta da Rocha Rosado e Daniella Mendes Daud para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.