Portaria PRRJ nº 912, de 8 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 44., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 820/2025 para cancelar as férias do Procurador da República Ricardo Martins Baptista no período de 13 a 22 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)