Edital PRRN, nº 4, DE 6 de dezembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 9. dez. 2021, Caderno Administrativo, p. 54., 2021)
Estabelece o procedimento destinado a escolha de 1 (uma) vaga de titular e 1 (uma) vaga de suplente para servidor(es) efetivo(s) na Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação do Ministério Público Federal no Rio Grande do Norte