Portaria PRR1 nº 147, de 4 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Torna vaga, a partir de 20/09/2023, a função de Secretária Nível II, FC-2, do gabinete do procurador Regional da República Luiz Fernando Bezerra Viana - GABPRR7, então ocupada pela servidora Fernanda Queiroz Neiva, matrícula 19816, falecida em 19/09/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)