Portaria PRM Anápolis-GO n° 17, de 27 de junho de 2024 - Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 68., 2024)
Ementa: Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República em Anápolis-Uruaçu/GO.
Keywords: 19 Outros assuntos