Portaria PRES nº 328, de 7 outubro de 2014 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2014. Seção 2, p. 59., 2014)
Designar ANDRE PERIM DE SOUSA, Matrícula nº 19108, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Secretario - Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.