Portaria PRTO nº 14, de 6 de fevereiro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília de 20/02/2018. Caderno Administrativo, p. 24, 2018)
Designa o servidor Marcelo da Mata Lima, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25098, para encargo de Substituto do Responsável pela conformidade dos Registros de Gestão no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, no período de 03/02/18 a 02/03/18.