PORTARIA PRR4 N° 27, DE 18 DE JULHO DE 2003 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2003. Seção 2, p. 29., 2003)
Designa a servidora CARMEM DA SILVA PEREZ para exercer a função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 21 a 30/07/03, em função de férias do titular e desempenho de outra função de seu substituto eventual.