PORTARIA PRPA N° 120, DE 25 DE MAIO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/05/2021, Página 30, 2021)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de JUNHO de 2021.