Portaria PRR4 nº 5, de 7 de janeiro de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Administrativo de 09/01/2015, p. 11-12, 2015)
Revoga, em razão de afastamento fundamentado no artigo 203, inciso II da Lei Complementar nº 75/93, a designação da Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa Dick, prevista na Portaria PRR4 nº 264, de 16 de dezembro de 2014, para atuação em substituição ao PRR4 35 - Ofício Especializado Criminal, de titularidade do Procurador Regional da República Ipojucan Corvello Borba, de 07/01/2015 a 16/01/2015.