Portaria SE/PRCE n° 798, de 6 de outubro de 2017 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 09/10/2017, p. 23., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato 10/2017, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)