Portaria PGR/MPF nº 1.022, de 13 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Autoriza, até 1° de janeiro de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Anderson Carlos Leite Affonso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário, Nível CJ-3, da Secretaria Jurídica, Processual e de Apoio às Sessões do Conselho Superior da Justiça do Trabalho.