Portaria PRRJ nº 279, de 29 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição remota compulsória no 1º ofício da PRM de Angra dos Reis, no período de 03 a 11 de abril de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)