Portaria PGR/MPF n° 256, de 2 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4abr. 2019. Seção 2, p. 26., 2019)
Designa a Procuradora Regional da República MONICA CAMPOS DE RE, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República DILTON CARLOS EDUARDO FRANÇA, no período de 4 de abril a 2 de maio de 2019.