Portaria PRR5 nº 2, de 8 de janeiro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. de 2020, Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Altera a Portaria PRR5 nº 242, de 17 de dezembro de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Janeiro de 2020.