PORTARIA PRPB Nº 9, DE 10 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/01/2018, p. 23., 2018)
Designa o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para atuar, no período de 28 de janeiro a 6 de fevereiro de 2018, em substituição, no 1º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza.