Resolução PRRR nº 1, de 14 de fevereiro de 2025 - Alisson Madruga; Cyro Carne Ribeiro; Mateus Cavalcanti Amamdo; Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Dispõe sobre a repartição de atribuições entre os Ofícios da Procuradoria da República de Roraima e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos