Portaria PRAM n° 48, de 4 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Exonera Thiago Xavier Bitencourt Bezerra do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador e nomear Mônica Mota Aryce de Castro, para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Coordenador.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)