Portaria PRES nº 261, de 31 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 4. set. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Altera o horário do encerramento do expediente no dia 31 de agosto de 2017 na PRM-Cachoeiro de Itapemirim e Linhares.