Portaria PRPR nº 132, de 22 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 23/02/2016, p. 60., 2016)
Designa a Procuradora da República Daniela Caselani Sitta para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 29 de fevereiro a 04 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/FOZ.
Procurador para comparecer às audiências