Portaria PRPR nº 164, de 19 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 23 de mar. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o Procurador da República Natalício Claro da Silva para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Cascavel, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 22 de março de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios