Portaria PRRJ nº 125, de 6 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Designa o Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES para exercer a função de Coordenador Titular do Controle Externo da Atividade Policial -CEAP, no período de 03 de fevereiro de 2020 a 02 de fevereiro de 2021.