Portaria PGR/MPF nº 598, de 27 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Celia Regina Souza Delgado para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar na Reclamação nº 49337/DF, em curso no Supremo Tribunal Federal.