Portaria PGR/MPF nº 535, de 19 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Leite Prado, lotado na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal n° 1003/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 24 de julho de 2017, na sede da Seção Judiciária Federal do Estado de Minas Gerais.