Portaria PRDF nº 105, de 3 de março de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Seção 2, p. 72., 2017)
Dispensa o servidor KELVIN NEIVA NASCIMENTO, matrícula nº 28249-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR10-MAM, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora VALDILENE SANTOS SILVA, matrícula nº 28708, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.