Portaria PRAP nº 65, de 30 de março de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 48, 2015)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder, em caráter de substituição, no período de 6 a 15 de abril de 2015, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.