Portaria PGR/MPF nº 1.015, de 24 de outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República FERNANDO JOSE ARAUJO FERREIRA e FRANCISCO DE ASSIS MARINHO FILHO, lotados na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuarem, na condição de titular e substituto, respectivamente, na Notícia de Fato nº 1.05.000.000336/2024-16, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)