Portaria PRRJ nº 103, de 26 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2016)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República Daniela Masset Vaz no período de 7 a 11 de março de 2016.