Portaria PRRS nº 660, de 23 de setembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 16 de outubro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.