Portaria PRES nº 196, de 2 de junho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Institui Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais referentes ao MATERIAL BIBLIOGRÁFICO das unidades do MPF/ES, classificados como ociosos, anti-econômicos e irrecuperáveis, conforme IN n. 1/1993-MPF-SA/SG/PGR.