Portaria PGR/MPF nº 673, de 14 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Ronaldo Pinheiro de Queiroz, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, no período de 3 a 30 de novembro de 2025, as atribuições de Subprocurador-Geral da República, em virtude da vacância do 29º Ofício Comum de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)